Кухонная техника – идеи, структура

Опубликовано: 12 марта, 2020

Кухонные советы для здоровья! По словам диетолога Олаха Иболи, советы по приготовлению пищи – которые могут сделать еду более здоровой – состоят только в правильном использовании простых, повседневных методов.

Ведущая Нора Ордог предлагает использовать новые процедуры для приготовления здоровой пищи. Вам не нужно ждать каких-либо чудес, искать новые революционные решения или использовать футуристические инструменты. Просто используйте проверенные методы как раз.

Фото: кухня в стиле кантри

Фото: кухня в стиле кантри

По мере того, как образ жизни, ориентированный на здоровье, становится все более распространенным, мы уделяем внимание нашей диете, осознанным покупкам. Но не только тому, что мы покупаем и едим, но также и тому, что и как мы готовим и храним сырье. К счастью, нам не нужно делать никаких дополнительных уловок, чтобы сделать здоровую кухню и кружева.

На помощь домовитым хозяйка всегда приходят электрические помощники-микроволновые печи, блендеры, мясорубки, духовки и другая техника. К этим помощникам необходимо относиться бережно, следить за их состоянием, всегда чисто вымывать после использования и своевременно обслуживать.

Хотя отремонтировать в наши дни можно любое оборудование. Но наиболее затратный и дорогостоящий ремонт сложных электронных механизмов, к которым относится микроволновая печь.

У диетолога Олы Иболи есть несколько советов о том, как помочь с кухней, как мы можем поставить более здоровую и вкусную еду на семейный стол.

Раствор для восстановления углеводов

Концентрация с использованием собственного материала: смешайте половину сухого вещества с помощью ботмикса, так что для раствора почти не будет необходимости. Приблизительно треть продукта, подлежащего загущению и измельчению, выдувается с помощью смесителя, а остаток возвращается в сосуд рядом со вспененной частью.

Сохранение витаминов и минералов

Тушеные овощи на пару: Вы также можете использовать специальную миску для варки, но с небольшим количеством жира – на масле, если оно перевернуто – с небольшим количеством воды и в основном покрыто овощами, варить на медленном огне. Оставьте все овощи, рыбу и мясо под крышкой за газом.

Увеличить содержание клетчатки

Обогащение блюд из запеканки: мы переправляем немного овсяных отрубей в так называемые запеканки, которые нам так нравятся, когда мы кладем мясо и овощи. Это не только сделает нашу еду более значимой, но и принесет больше клетчатки в наш организм.

Замена пасты

Вареные яйца: На нашей кухне одним из наиболее часто используемых суповых ломтиков являются овощи и мясная паста. Белая часть вареных яиц, нарезанная кубиками или нарезанная полосками, идеально подходит для замены лапши, приготовленной в супах.

Печень для фруктов

Потребление прессованных фруктовых и овощных соков: потребление сырых овощей и фруктов, несомненно, самое полезное. Это самый полезный фруктовый или овощной напиток, который остается, если вы не смешаете его или не сделаете его с помощью блендера. Прессовые машины без режущих кромок лучше всего подходят для содержания минералов.

Низкотемпературная выпечка

Выпекание при температуре 100 градусов Цельсия. Недавно было обнаружено, что одним из самых здоровых способов приготовления пищи является приготовление пищи при низких температурах. Для истинно верующих, 100 градусов Цельсия – это линия выпечки. Еда все еще теплая, конечно, в течение более длительного периода времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *